コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうですよ😂
上の子も同じくらいの時にそうだったので、イヤイヤ期からの反抗期でこんなもんかなーと思ってます。
上の子の時はイライラして私が泣きましたね笑。
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうですよ😂
上の子も同じくらいの時にそうだったので、イヤイヤ期からの反抗期でこんなもんかなーと思ってます。
上の子の時はイライラして私が泣きましたね笑。
「3歳」に関する質問
お子さんが咳、鼻水の症状ひどくて 小児科受診された場合、薬って何が出ましたか? 2.3歳のお子さんいる方教えてください。 先週長男、今週次男が38〜39.8度の熱出て 小児科へ行きましたが、2人とも花粉。と 診断されま…
3歳の息子が年明けからいびきがすごく、2ヶ月前に受診するとアデノイド肥大と言われました。 もう、いびきすごいし、ちょっと風邪ひくとよけいすごい。あくびもたくさんしていて本人もちゃんと寝れてるのか心配。 そして…
愚痴&相談です。 義母が4月に10連休とって義弟と一緒に東京に遊びに来るそうで義父はGWに合流予定と旦那から聞き絶望です😩 ディズニーに行く時だけ泊まらせて欲しいのと お宮参り&息子の七五三(やるかは未定)誕生日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ感じで安心しました😮💨
1人目の子育てのため
うちの子だけなのか?月齢によるもなのかわからず💦
私は噴火してしまいます🌋
メンタルやられますよね😥
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
周りで話聞いてても大半が4歳前後は苦労してる気がします😂
うちの上の子は特に切り替えが苦手で、赤ちゃんの頃は楽だったのでその落差にめちゃくちゃ打ちのめされました😭
だから泣いてたけど、今はブチ切れることあります笑。
産後2ヶ月でまだ体もしんどいとこおつかれ様です🥺