コメント
みなみな
長女の時、残金不足たまにやりました😅あれ、焦りますよね💦
みまり
うちも口座に余計なお金入れない派(あると使っちゃうので笑)なので突然の引き落としあると引き落とせなくて困ります😭😭
もっと早く言ってよ!って感じですね!
-
はじめてのママリ🔰
わかります 🥲 笑
引き落とし出来なくてなんか
申し訳ない気持ちと早く教えてよ!って気持ちの両方です😭- 3月13日
みなみな
長女の時、残金不足たまにやりました😅あれ、焦りますよね💦
みまり
うちも口座に余計なお金入れない派(あると使っちゃうので笑)なので突然の引き落としあると引き落とせなくて困ります😭😭
もっと早く言ってよ!って感じですね!
はじめてのママリ🔰
わかります 🥲 笑
引き落とし出来なくてなんか
申し訳ない気持ちと早く教えてよ!って気持ちの両方です😭
「幼稚園」に関する質問
何でも順位を聞くの失礼じゃないですか?義母にイライラします😭 先日幼稚園の運動会があったのですが、 娘に「運動会だったんやろ?かけっこ何番だった?」と。2番と答えてましたが、 「あと少しだったね~」とかもう少し痩せ…
私の心の問題を、同じ幼稚園のママに相談しない方が良いですよね? 私は強迫性障害とうつと、頭痛、めまいを持っています。 上の子から幼稚園に通っていたので4年目です。 明らかに私の体調の浮き沈みなどに気づいてそう…
幼稚園で兄妹で通ってて、どちらかが発熱した場合、 元気な方は通園させてますか? 休ませてますか? うちは、元気で全く症状がなければ幼稚園にいって貰ってその間に、小児科に連れていくんですが… 皆さんはどうされて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
園門で受け渡しなのですが、先生から「事務所に…」て言われて「え?何した?何かあった?」て行くと残金不足…。恥ずかしいやら申し訳ないやら💦
みなみな
園門で受け渡しなのは、子供です💦
はじめてのママリ🔰
焦ります〜🥲
幼稚園から通知来て
え!?ええ???と
なりました (;;)