コメント
みなみな
長女の時、残金不足たまにやりました😅あれ、焦りますよね💦
みまり
うちも口座に余計なお金入れない派(あると使っちゃうので笑)なので突然の引き落としあると引き落とせなくて困ります😭😭
もっと早く言ってよ!って感じですね!
-
はじめてのママリ🔰
わかります 🥲 笑
引き落とし出来なくてなんか
申し訳ない気持ちと早く教えてよ!って気持ちの両方です😭- 3月13日
みなみな
長女の時、残金不足たまにやりました😅あれ、焦りますよね💦
みまり
うちも口座に余計なお金入れない派(あると使っちゃうので笑)なので突然の引き落としあると引き落とせなくて困ります😭😭
もっと早く言ってよ!って感じですね!
はじめてのママリ🔰
わかります 🥲 笑
引き落とし出来なくてなんか
申し訳ない気持ちと早く教えてよ!って気持ちの両方です😭
「幼稚園」に関する質問
3歳同士の女の子って友達と喧嘩しますか?おもちゃの取り合い等で、、 幼稚園では喧嘩はしてないみたいで(むしろ自分が我慢してる)休みの日に園以外で友達とあそんだりしたときにめっちゃ喧嘩します💦でもしない子もいま…
幼稚園が同じで家がとても近く 休みの日もお互いの家を行き来したり、一緒にお出かけしたりするくらい仲の良いママ友がいます。子ども同士も仲が良く、以前は向こうから「夏休みたくさん遊ぼ〜」と言ってくれていました…
保育園や幼稚園に預けるときに、ママの方を振り返らずに教室に入る子っていますか?うちの子どもがそんな感じで、楽しんでねー!とか声かけても振り返らないのでちょっと寂しいです😂 お迎えの時はにこって笑ってきてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
園門で受け渡しなのですが、先生から「事務所に…」て言われて「え?何した?何かあった?」て行くと残金不足…。恥ずかしいやら申し訳ないやら💦
みなみな
園門で受け渡しなのは、子供です💦
はじめてのママリ🔰
焦ります〜🥲
幼稚園から通知来て
え!?ええ???と
なりました (;;)