コメント
ダックス
うちは下の子の雛人形をしまうついでに出してしまいました😭💦ずぼらすぎる、、、笑
日にち気にしてて偉いです🥺
ダッフィー
いつ出しても良いと思いますよ☺️💓
ダックス
うちは下の子の雛人形をしまうついでに出してしまいました😭💦ずぼらすぎる、、、笑
日にち気にしてて偉いです🥺
ダッフィー
いつ出しても良いと思いますよ☺️💓
「3歳」に関する質問
3歳の娘、視力検査と聴力検査が出来ません。 おかしいでしょうか?💦 保育園で年に2回視力検査と聴力検査があります。 春頃1回と11月に1回あって、 2回とも終わったのですが、 2回ともルールが理解できなくて 旗をあげ…
保育園に発達がゆっくりと言われました。 今日園庭で遊んだ際に滑り台では遊ばないと皆に注意喚起をしたのですが、私の娘は滑り台の方に走って滑ろうとしたみたいで、ダメと伝えたらその後は理解して滑り台の方には行かな…
3歳4歳児の一方的な喧嘩に親の介入は皆さん しないものですか?? この間、甥っ子が出先の大きい公園で同い年くらいの 男の子に何もしていなのに頭突きされたり、叩かれたり、 服を引っ張られたりされていて私はその親に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
もう出してるんですね✨
出す日で何かが変わるとは思いませんが良い日に出した方がいいのかな?みんなそうしてるのかな?と思い込んでて日にち調べてました🤣