妊娠・出産 昨日流産手術後2週間検診でした。今までなかったですが今回はじめて子宮… 昨日流産手術後2週間検診でした。 今までなかったですが今回はじめて子宮後屈といわれました😥 そのせいで血がたまって出にくいって。薬を飲んで様子見、また2週間後になりました。 子宮後屈と言われ流産したけど妊娠できましたか? 子宮後屈の治し方とかあるんですか?鍼、体操、筋トレ何でもいいので。。 アラファーで妊活は上の子もいるのであと1年と決めてたので、出来ることはしようと思っています😥 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 妊娠 検診 上の子 妊活 体操 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 後屈で困ることはないし、できることもないです。 3月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 3月22日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます