お金・保険 派遣社員の求人でエントリーし面接の約束もしましたが、なんと同じ勤務… 派遣社員の求人でエントリーし面接の約束もしましたが、 なんと同じ勤務内容、勤務時間で他の派遣会社Aがプラス100円、派遣会社Bがプラス200円の時給でありました。 これはもう、諦めるしかないのでしょうか? 100円でも年間で計算すると15万くらい変わるんですよね...🥲 200円ともなれば、30万…🥲 最終更新:3月13日 お気に入り 面接 派遣社員 会社 求人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会社が違うならそっちも応募して良いのでは?と思いました🤔 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント