コメント
はじめてのママリ🔰
入学祝いや卒業祝いは別途お渡しする感じですか?
別途お祝いするならケーキに「卒業おめでとう🌸」プレートを付けてもらうくらいにします😊
はじめてのママリ🔰
入学祝いや卒業祝いは別途お渡しする感じですか?
別途お祝いするならケーキに「卒業おめでとう🌸」プレートを付けてもらうくらいにします😊
「家族・旦那」に関する質問
結婚指輪で迷っています😵💫 グラフ 100万円くらい ティファニー 70万円くらい 私の指輪と旦那の指輪の合計金額で、予算は100万円です。 旦那とペアで指輪を見るとティファニーの方がいいなと思っています🫣💕 旦那はテ…
旦那がゲーム好きで困っています。 旦那はエーペックスというボイスチェットしながらするゲームが好きです。私はなかなかはまれずやっていません。そしてゲームして欲しくないと言うと喧嘩になります。一緒にできたら旦那…
20年近く会ってない母に会うべきか悩んでいます。 私は父子家庭で育ちました。 私が4歳の時に母が不倫をして出て行ってから 20年近く会っていません。 面会も母の新しい家族の事もあって母側が拒否をしていたそうで 当時…
家族・旦那人気の質問ランキング
まめ
お祝いは入学時に渡します😊
ありがとうございます!