コメント

はじめてのママリ🔰
入学祝いや卒業祝いは別途お渡しする感じですか?
別途お祝いするならケーキに「卒業おめでとう🌸」プレートを付けてもらうくらいにします😊
はじめてのママリ🔰
入学祝いや卒業祝いは別途お渡しする感じですか?
別途お祝いするならケーキに「卒業おめでとう🌸」プレートを付けてもらうくらいにします😊
「家族・旦那」に関する質問
義祖母がそろそろとのことで急遽帰省しました 普段は19時過ぎから寝る支度をするので現在眠くてグズグズです でも今ついたところなのでこれからお見舞いです 泣きわめく我が子 今日は夜ふかししたらいいわと笑ってる義父…
焼きそば作ってて、1歳9ヶ月の子供が、作ってるところ見たいというので、早く仕事おわった旦那がそばにきて、子どもを抱っこして見せてあげてました。 それはとてもいいことなんですが、 なんか、麺の量とフライパンのサ…
旦那さんとお互いの実家のことどこまで共有してますか? 私は義実家と仲が良くて週2位で会います。(夫抜きでも) 今日義母がきて、○○(夫)に言いたいことがあるんだよね〜と言って来ました。何かは言われなかったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
まめ
お祝いは入学時に渡します😊
ありがとうございます!