コメント
はじめてのママリ🔰
入学祝いや卒業祝いは別途お渡しする感じですか?
別途お祝いするならケーキに「卒業おめでとう🌸」プレートを付けてもらうくらいにします😊
はじめてのママリ🔰
入学祝いや卒業祝いは別途お渡しする感じですか?
別途お祝いするならケーキに「卒業おめでとう🌸」プレートを付けてもらうくらいにします😊
「家族・旦那」に関する質問
母親とうちの旦那が険悪すぎて気まずいです🤣 まあ うちの旦那が100%悪いのですが、 だんだん可哀想になってきて🤣 2人目出産で入院中なのですが 私が明日 退院で主人は仕事 (↑仕事に出れる人は来てねという感じで 強…
会社の送別会でコース4500円らしくて旦那が幹事で予約とかして最初に全部払ったんだけどそれで会社からの予算は3000らしくてでも3000で飲み放題がなかなか無くて4500になってしまって1500円×人数は旦那負担になるのおかし…
義母から、「〇〇ちゃん(私のこと)は、赤ちゃんの時可愛かったの?🤣」 と聞かれました。 さぁどうですかねー?と返しましたが、 いや、一応この親である私に聞く話? あんまり聞かないですよね?笑
家族・旦那人気の質問ランキング
まめ
お祝いは入学時に渡します😊
ありがとうございます!