コメント

ショコラ
正社員で働いていた経験はあるのでしょうか?
あとは主さんのスペック次第かなと…
かなり厳しい世の中です。
いい職場に巡り会えるといいですね。

はじめてのママリ🔰
託児所付きの職場を探して、1歳で再就職しました!
3歳まで託児所にお世話になり、幼稚園に転園し、現在も仕事続けています!!
-
ばび@新米ママ🔰
託児所付きの職場いいですね!
探して見ます✨- 3月13日
ショコラ
正社員で働いていた経験はあるのでしょうか?
あとは主さんのスペック次第かなと…
かなり厳しい世の中です。
いい職場に巡り会えるといいですね。
はじめてのママリ🔰
託児所付きの職場を探して、1歳で再就職しました!
3歳まで託児所にお世話になり、幼稚園に転園し、現在も仕事続けています!!
ばび@新米ママ🔰
託児所付きの職場いいですね!
探して見ます✨
「正社員」に関する質問
今 、土日祝休みフルタイム正社員の仕事をしています。 シングルマザーで、2.4歳の子供がいます。 土曜日に子供を保育園に預けて働くか悩んでます。 児童扶養手当に関してですが… 土曜日に働いたとして、全て働けたと…
子どもを病児保育に預けるのがとても罪悪感がすごくて自分がダメな親に思えてきます… フルタイム正社員で9:00-17:30まで働いています。両家とも親は遠くて頼れない、旦那は職場の理解が無く正社員登用されたばかりで有休…
仕事復帰して2週間 正社員で時短だけど店長からいろいろ嫌味言われて辛い 私の考えが甘いのかな 月曜日はパパ休みだから保育園の送り迎えは頼んでて息子の体操教室もある。 来週はパパが仕事なので私が送り迎えと体操…
お仕事人気の質問ランキング
ショコラ
ちなみに、住んでいる地域によると思いますが、仮に保育園に入園できたとしたら、3ヶ月以内に就職しないと退園ですよ。
私なら待機児童状況を確認しつつ、就活先に始めます。
ばび@新米ママ🔰
新卒時に正社員の経験があります。
あまり使えない資格はあります💦
やはり厳しいですよね😢
就活先に頑張りたいと思います。