コメント

ショコラ
正社員で働いていた経験はあるのでしょうか?
あとは主さんのスペック次第かなと…
かなり厳しい世の中です。
いい職場に巡り会えるといいですね。

退会ユーザー
託児所付きの職場を探して、1歳で再就職しました!
3歳まで託児所にお世話になり、幼稚園に転園し、現在も仕事続けています!!
-
ばび@新米ママ🔰
託児所付きの職場いいですね!
探して見ます✨- 3月13日
ショコラ
正社員で働いていた経験はあるのでしょうか?
あとは主さんのスペック次第かなと…
かなり厳しい世の中です。
いい職場に巡り会えるといいですね。
退会ユーザー
託児所付きの職場を探して、1歳で再就職しました!
3歳まで託児所にお世話になり、幼稚園に転園し、現在も仕事続けています!!
ばび@新米ママ🔰
託児所付きの職場いいですね!
探して見ます✨
「正社員」に関する質問
息子がよく発熱する 仕事どうしたらいいのか? 息子が毎月感染症の時もありましたが基本風邪で熱を出すことが多く、月に6~9日ほどお休みします 今月も今日で6日目で早退は2日しています 保育補助をしていて、今の職場は…
一歳から保育所に預けながら正社員として働くのは大変ですかね?旦那から。パートよりも正社員の方が稼ぎいいからとは言われますが…家事しながらの…正社員になるとなれば…私が体力的にきつくて。旦那は、仕事が朝5時から…
旦那にスマホを控えて欲しいです😇 何かいい方法ないでしょうか? スマホ触わっとかないと死ぬんか?ってほど依存してます。 帰宅後はご飯とお風呂以外は寝る寸前までスマホ。 わたしが正社員→パートになった途端露骨に…
お仕事人気の質問ランキング
ショコラ
ちなみに、住んでいる地域によると思いますが、仮に保育園に入園できたとしたら、3ヶ月以内に就職しないと退園ですよ。
私なら待機児童状況を確認しつつ、就活先に始めます。
ばび@新米ママ🔰
新卒時に正社員の経験があります。
あまり使えない資格はあります💦
やはり厳しいですよね😢
就活先に頑張りたいと思います。