コメント
はじめてのママリ🔰
旦那って寝ますよね。夜なんの役にも立たないですよね😇
その分昼間動いてもらって、自分はゆっくりして仮眠しましょ。掃除、洗濯、家事、料理、料理できないなら買って来る、全部やってね私は夜勤あるからあなたは日勤で動いてくれと。
これ全部やってさらに夜勤もあってママは24h勤務で大変ということをしっかり理解してもらいましょ。
はじめてのママリ🔰
旦那って寝ますよね。夜なんの役にも立たないですよね😇
その分昼間動いてもらって、自分はゆっくりして仮眠しましょ。掃除、洗濯、家事、料理、料理できないなら買って来る、全部やってね私は夜勤あるからあなたは日勤で動いてくれと。
これ全部やってさらに夜勤もあってママは24h勤務で大変ということをしっかり理解してもらいましょ。
「旦那」に関する質問
結婚して、子供ができて、自分の人生が本当につまらなくなったなって思う。 もちろん子供に出会えたことは嬉しいし愛おしくて大切な存在には変わりはない。 だけど、何をするにも制限がかかって自由に動けない。 毎日何…
夫の浮気性は直るのか。離婚すべきかご意見をお伺いしたいです。 夫は結婚して10年。小2と年長の子供がいます。夫婦仲は良好でしたが二人目を授かって以降レスでした。 ・5年前からカカオトーク、Tinderなどで出会った人…
旦那さんとどのくらい喧嘩しますか?うちは思ったことをすぐ言うのでどうでも良すぎることで言い合うことがあります。でも半日も持たずにお互い許して(許し切ってないことありますが笑)仲直りで結局仲良いです。例えば…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんでそんな眠り深いの?ってくらい気づかずに寝てます🫠
もう昼は全部任せちゃいたいと思います😇
ありがとうございます!!