はじめてのママリ🔰
家族の考え方などにもよるので、両親にみんなで行ったほうがいいのか確認するのが一番かなと思います
はじめてのママリ🔰
うちは家族だけだったので一緒に参列しました
一般的な式でもお祖父さまなら家族で参列して、お子さんがぐずり出したら控室かなと思います
妊活ねこ
夜だったり、遠すぎたらやめますが、新生児でもないので、基本はみんなで行くかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
全員で行きます!
はじめてのママリ🔰
家族の考え方などにもよるので、両親にみんなで行ったほうがいいのか確認するのが一番かなと思います
はじめてのママリ🔰
うちは家族だけだったので一緒に参列しました
一般的な式でもお祖父さまなら家族で参列して、お子さんがぐずり出したら控室かなと思います
妊活ねこ
夜だったり、遠すぎたらやめますが、新生児でもないので、基本はみんなで行くかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
全員で行きます!
「息子」に関する質問
いえお隣の子が虐められてる?からかわれてる? ようなのですが、隣人としてどうしますか? からかわれてるのは息子(小2)の一学年上の子です Aくんとします 帰り道に、Aくんが、その傘だせーな!とか逃げろ!!と同級生…
イライラが止まらなくなってしまって助けて欲しいです。 5歳の息子、ダメと言われたことに対して数時間後にまた同じことやります、、、 最初は優しく怒ってなんでダメなのかも教えてあげてるけど、2回目以降もうイライラ…
娘が3時間目から付き添い給食食べて下校 息子が2時間目終わりに早退になってます 息子と一緒に娘の付き添いをして 給食食べてにするのはなしですかね🥺? 大丈夫かは学校によると思うけど 相談するのがありかなと、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント