コメント
Rmama❤︎
骨盤ベルト買ったわいいものの、結局めんどくさくって使っていません(;゜0゜)
退会ユーザー
同じく外出するとき、家事をするときしか付けていません😅ゴロゴロしているときに締め付けられるのは苦手なので💦
-
はじめてのママリ
そうですよね(^^)
休んでいる時までしなくても大丈夫ですよね💡
みなさんどうしてるのかなー?と思いまして( ´◡`)- 3月21日
退会ユーザー
私も骨盤ベルトを買いましたが、座りにくかったりするので、まだ使ってません( ̄▽ ̄;)
妊婦帯や腹巻をしてお腹を支えてる感じです😌
付けるのは外出時や家事の時ぐらいで、寝る時やリラックスタイムには付けません(^-^)
-
はじめてのママリ
そうなんですね👀
物によっては座りにくそうですよね💡
やっぱりリラックスするときは付けませんよねー💡ありがとうございます(^^)- 3月21日
初ママ💓
常に着けてないとダメと言われましたが、座るときはきついので無視してました!
立っているとき、歩くときはないとお腹が重くてつらかったので、着けてましたよ!
少し軽くなる感じがしてないと辛かったです😰
-
はじめてのママリ
そうなんですね💡
私もお腹が重くなってきて移動する時は着けてます!
座る時は着けなくても良いですよね💡- 3月21日
ak
外出の時や腰痛を感じる時に着けてます!
部屋着のズボンとの相性が良くなくてずれてくるため、家ではあまり着けてませんが(TT)
-
はじめてのママリ
なるほど💡
着けていないときは腹帯のみの着用ですか?(・・?)- 3月21日
-
ak
着けてない時は、マタニティデニムやマタニティのスウェットパンツを履いてるんですが、ヒートテックとマタニティパンツの上にマタニティデニムのお腹の伸びる生地の厚い部分がお腹にあたるので、あえて腹帯はしてません!
なくても温かいし、そこにさらに中に腹帯巻いちゃうと逆に血流悪くなるくらいパツパツになっちゃうので(TT)
街中に行く時は、マタニティのニットタイツとワンピースが多いんですがその場合は腹帯と骨盤ベルト両方巻いてます^ ^- 3月21日
-
はじめてのママリ
マタニティデニム私も持っているのでわかります💡
そうなんですよね、色々重ねていると血流悪くなりそうですよね(*_*)
そのくらい重ねて履いていれば大丈夫ですよね💡
丁寧にありがとうございます(o^^o)- 3月21日
大福
寝る時も普段も常に着けておくように。と言われましたが、寝る時は辛くてしてません。
朝起きてから装着して、夕方には苦しくて外してました(笑)
今お腹が大きくなって腰痛が酷くなったので、お風呂前まで着けておくようになりました。
とこちゃんベルト2です。
-
はじめてのママリ
寝る時もですか⁈寝る時は苦しそうですよね(>_<)
私は病院からのそういった話が全くないのでわからずで(*_*)
今はお風呂前まではずっと着けられているんですね💡
トコちゃんベルトは人気ですよね(^^)
私は犬印のものです。- 3月21日
はじめてのママリ
そうなんですね💡
普段は腹帯だけですか?(・・?)