退会ユーザー
うちの子もよく食べてました!それこそ300gくらい平気で食べてました
1歳2ヶ月あたり?で好き嫌いが出てきて更に1歳半くらいで遊び食べが始まり今は全盛期の半分くらいしか食べてないと思います💦
満腹中枢あるのかな?と不安でしたができたみたいです😅
退会ユーザー
うちの子もよく食べてました!それこそ300gくらい平気で食べてました
1歳2ヶ月あたり?で好き嫌いが出てきて更に1歳半くらいで遊び食べが始まり今は全盛期の半分くらいしか食べてないと思います💦
満腹中枢あるのかな?と不安でしたができたみたいです😅
「子育て」に関する質問
自宅保育や育休中の方で、2歳以上のよく喋るお子さんお持ちの方、お子さんとの会話ってどうしてますか…?毎回ちゃんと反応してますか?もう、エンドレスに話しかけられてしんどいです😓「ママ見て」「ママ遊ぼ」「ママやっ…
世の中、女性って不公平だし負担が男性より多いと思いませんか?なんでこっちは子育てしてるのに、平気で残業、飲み会できるの?大変な思いして1人で面倒見てるのに、朝は遅くまで寝て結局、私が子供のことをする。 不公…
とある試験に落ちてしまい、ショックです… 自信のない問題がたくさんあったので、これは落ちるな…と予想はしていましたが、現実を見るとやはりショックです😢 不合格でも今の仕事に支障はないんですが、年内に絶対取らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント