はじめてのママリ🔰
うちの子もよく食べてました!それこそ300gくらい平気で食べてました
1歳2ヶ月あたり?で好き嫌いが出てきて更に1歳半くらいで遊び食べが始まり今は全盛期の半分くらいしか食べてないと思います💦
満腹中枢あるのかな?と不安でしたができたみたいです😅
はじめてのママリ🔰
うちの子もよく食べてました!それこそ300gくらい平気で食べてました
1歳2ヶ月あたり?で好き嫌いが出てきて更に1歳半くらいで遊び食べが始まり今は全盛期の半分くらいしか食べてないと思います💦
満腹中枢あるのかな?と不安でしたができたみたいです😅
「男の子」に関する質問
皆さんのお子さんはYouTubeで怖いやつとか見ますか😭?グロいものというか…イカゲームのような… 5歳の男の子がいます。 家では年齢制限をつけてYouTubeキッズを見せてます。 おばあちゃんの家に行くと年齢制限がないYouT…
子供の身長は、出生体重身長も関係ありますか?💦 現在2歳1ヶ月の男の子がいます👦🏻 出生体重2770g、身長49cmの現在もちょっと細身ボーイです🙆♀️ というのも、あまり詳しいことは書けませんが旦那の弟さんが身長をきっか…
温泉に行ったら 4歳の男の子が それぞれのお母さんたちと来てて 私は男児2人のママだから 全く気にならなかったけど 女の子だけのママたちは やっぱり気になるのかなと思ったりもした。 ただ、 私はそこよりも 隣にいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント