住まい シングルマザーです。今は実家にいるんですが、市営住宅や県営住宅を検… シングルマザーです。 今は実家にいるんですが、 市営住宅や県営住宅を検討中です。 ちなみに兵庫県伊丹市在住です。 住むまでの流れを教えて頂きたいです。 住みたい市営住宅は現在募集されておらず、 ひとり親枠もなかなかないみたいです。 最終更新:2024年3月14日 お気に入り シングルマザー 親 兵庫県 伊丹市 市営住宅 県営住宅 はじめてのママリ🔰 コメント ikumi 県営住宅の場合ですが、市役所などで申込書もらってくる→申し込み→抽選→受かったら書類提出→鍵受け取り。 役所仕事なのでめちゃくちゃ進むの遅いです笑 うちんちは夏に申し込んで、鍵貰ったのは年末です。 3月14日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント