退会ユーザー
園によるかもしれませんが、在園児の保護者と個人的に連絡を取り合うのはダメでした🥹💦
お子さんが在園している職員もいましたが、卒園か退職するまでは連絡先は交換してなかったです🥹

退会ユーザー
うちの子の園は、先生と保護者が仲良く〜はかなり多いですよ😊😊
退会ユーザー
園によるかもしれませんが、在園児の保護者と個人的に連絡を取り合うのはダメでした🥹💦
お子さんが在園している職員もいましたが、卒園か退職するまでは連絡先は交換してなかったです🥹
退会ユーザー
うちの子の園は、先生と保護者が仲良く〜はかなり多いですよ😊😊
「遊び」に関する質問
10ヶ月ごろからクレーン現象します。 一日中してます、一緒に遊んでる時はずっと このおもちゃ!あのおもちゃ!と手や足を誘導されます。。 遊びの一環だと思ってるんですが、やりすぎててこれは普通じゃないのかな?と急…
小1の娘がお友達と2人で公園で遊ぶと言っていたのですが、途中からお友達の家にお邪魔して、一緒に宿題をしたり遊んでいたみたいです。その子のお母さんと私が全く面識がなく、遠方から引っ越してきた方みたいで周りのお…
子供がお友達と公園に行ってますが雨が降ってきました💦 小3です😢自転車で行きました 17時ごろまで遊ぶ予定であと1時間ほどありますが なんとかしますかね、、、 にわか雨みたいで買える頃には止んでそうです 実は子供だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント