退会ユーザー
園によるかもしれませんが、在園児の保護者と個人的に連絡を取り合うのはダメでした🥹💦
お子さんが在園している職員もいましたが、卒園か退職するまでは連絡先は交換してなかったです🥹

退会ユーザー
うちの子の園は、先生と保護者が仲良く〜はかなり多いですよ😊😊
退会ユーザー
園によるかもしれませんが、在園児の保護者と個人的に連絡を取り合うのはダメでした🥹💦
お子さんが在園している職員もいましたが、卒園か退職するまでは連絡先は交換してなかったです🥹
退会ユーザー
うちの子の園は、先生と保護者が仲良く〜はかなり多いですよ😊😊
「私立」に関する質問
入園式の服装、こちらはおかしいでしょうか? フォーマルなワンピースで、この上にジャケットを羽織って行こうと思うのですが… 先輩ママさんご意見お聞かせください🙇🏻♀️💦 私立ですが、小さな園でお受験という感じでもな…
金銭感覚が合わない友人について ママリだと友達がお金持ちになって〜とかマウント取られて〜の類の質問をよく見かけるのですが、我が家は逆で悩んでます。 (不快な方はスルーしてください) 自身がずっと私立で育って来…
会社的に2年育休を取れる、というのと、2年間育休手当がもらえる、というのはまた別の話ですよね?🤔 友人の職場なのですが、育休が2年取れる職場らしく、 経理に育休手当について尋ねたら2年間貰える、との説明を受けた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント