退会ユーザー
園によるかもしれませんが、在園児の保護者と個人的に連絡を取り合うのはダメでした🥹💦
お子さんが在園している職員もいましたが、卒園か退職するまでは連絡先は交換してなかったです🥹
退会ユーザー
うちの子の園は、先生と保護者が仲良く〜はかなり多いですよ😊😊
退会ユーザー
園によるかもしれませんが、在園児の保護者と個人的に連絡を取り合うのはダメでした🥹💦
お子さんが在園している職員もいましたが、卒園か退職するまでは連絡先は交換してなかったです🥹
退会ユーザー
うちの子の園は、先生と保護者が仲良く〜はかなり多いですよ😊😊
「遊び」に関する質問
やっぱりママ友付き合いは苦手だと感じました。 先日、子供がお友達と遊ぶ約束をしてきたので その公園に行きました。 私を入れて3人のお母さんが集まったんですが 私は2人のお母さんと話すのは初めて。 でも、2人は話…
5歳の娘 おままごとなどで遊ぶとき設定を全部決め、こちらがセリフを流れに沿って言うと そうじゃない、○○って言って 違う、ママはこうやってあーやって 私はこーだからママはこーしてと全部指示してくるのですごく疲れる…
旦那さんが何故自分を選んだか不思議で仕方ない気分になる方いませんか?? 大好きなのはわかるんですけど それにしても私のスペック弱すぎて自信がなくて… そういう気分になったときどうしてますか?? このご時世、妻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント