退会ユーザー
園によるかもしれませんが、在園児の保護者と個人的に連絡を取り合うのはダメでした🥹💦
お子さんが在園している職員もいましたが、卒園か退職するまでは連絡先は交換してなかったです🥹
退会ユーザー
うちの子の園は、先生と保護者が仲良く〜はかなり多いですよ😊😊
退会ユーザー
園によるかもしれませんが、在園児の保護者と個人的に連絡を取り合うのはダメでした🥹💦
お子さんが在園している職員もいましたが、卒園か退職するまでは連絡先は交換してなかったです🥹
退会ユーザー
うちの子の園は、先生と保護者が仲良く〜はかなり多いですよ😊😊
「遊び」に関する質問
みなさんなら懇談会で相談or報告しますか? 小1の我が子が何かの拍子に身体がクラスメイトの私物に当たって動かしてしまい、本人はすぐに「ごめん」と謝った事に対して相手の子は「許さない」と言って強めに殴ってきたそ…
砂遊びの汚れってどうやって落としていますか? 保育園でよく砂遊びをして帰ってくるんですが、綺麗に落ちません🥲 砂に水を混ぜてそこで座ったり走ったりしているようで、服にはコーヒーのシミみたいについて残ってしまい…
小6男子ですが学校で気持ち悪くなって汗流して、嘔吐して早退しました。 ちょうど病院が午前の受付が終わる頃で行けず💦 昨日、息子は遊びに行った帰りに義実家に寄ってご飯食べると聞いてましたが実際は焼肉に行ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント