退会ユーザー
園によるかもしれませんが、在園児の保護者と個人的に連絡を取り合うのはダメでした🥹💦
お子さんが在園している職員もいましたが、卒園か退職するまでは連絡先は交換してなかったです🥹
退会ユーザー
うちの子の園は、先生と保護者が仲良く〜はかなり多いですよ😊😊
退会ユーザー
園によるかもしれませんが、在園児の保護者と個人的に連絡を取り合うのはダメでした🥹💦
お子さんが在園している職員もいましたが、卒園か退職するまでは連絡先は交換してなかったです🥹
退会ユーザー
うちの子の園は、先生と保護者が仲良く〜はかなり多いですよ😊😊
「遊び」に関する質問
ママ友とその子どもが、うちに遊びに来ました。 ママ友の子(1歳)が、ジュースを飲みすぎて床に吐きました。 ママは、その子の服をまず拭き始めました。 その後、すぐに私も近くへ行って、床を拭きました。 あ、子ども…
2歳4ヶ月ってこんなもんですか??💦 同じぐらいのお子さんがいらっしゃる方、よければ教えてください‼️ 姪っ子がいるのですが、今日私の家に遊びにきてました! 私の旦那とも結構遊んだりするので、娘(1歳4ヶ月)が嫉妬し…
母と買い物に行った時、ミキハウスやファミリアの服を娘に買ってくれました。 買ってもらった服は着ないともったいないので、義実家に遊びに行く時も来て行くのですが、、 義妹から直接ではなく、娘の服いい服ばっかり着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント