退会ユーザー
園によるかもしれませんが、在園児の保護者と個人的に連絡を取り合うのはダメでした🥹💦
お子さんが在園している職員もいましたが、卒園か退職するまでは連絡先は交換してなかったです🥹

退会ユーザー
うちの子の園は、先生と保護者が仲良く〜はかなり多いですよ😊😊
退会ユーザー
園によるかもしれませんが、在園児の保護者と個人的に連絡を取り合うのはダメでした🥹💦
お子さんが在園している職員もいましたが、卒園か退職するまでは連絡先は交換してなかったです🥹
退会ユーザー
うちの子の園は、先生と保護者が仲良く〜はかなり多いですよ😊😊
「私立」に関する質問
中学受験について 私の子どもの事なのですが、 偏差値55の私立中学の受験を考えています。 受験勉強を始める時期は小学5年生からでは遅いでしょうか? 受験に備えて小学4年生から塾に行くお子さんが多いと思うのですが…
朝のニュース見てびっくり! 政府が公立高校併願制検討 …え、まって、そもそも2校受験できなかったの!? 沖縄に嫁に来て10年、沖縄は公立1校しか受けないのが一般的だと思い込んでました… 地元愛知県では私立3校、公…
近隣の情報が全くない状態で、塾を探す場合、体験に行くしかないですよね? ちなみに、子どもが急に中受したいと言い出したので慌ててます💦レベルは特別に高い私立ではないけど、魅力があり公立ではなくそこに行きたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント