退会ユーザー
園によるかもしれませんが、在園児の保護者と個人的に連絡を取り合うのはダメでした🥹💦
お子さんが在園している職員もいましたが、卒園か退職するまでは連絡先は交換してなかったです🥹

退会ユーザー
うちの子の園は、先生と保護者が仲良く〜はかなり多いですよ😊😊
退会ユーザー
園によるかもしれませんが、在園児の保護者と個人的に連絡を取り合うのはダメでした🥹💦
お子さんが在園している職員もいましたが、卒園か退職するまでは連絡先は交換してなかったです🥹
退会ユーザー
うちの子の園は、先生と保護者が仲良く〜はかなり多いですよ😊😊
「遊び」に関する質問
よくスーパーで会う幼稚園のママ(息子がいま同じクラス)と何回か話し、連絡先を交換しました!私がむこうのおうちに遊びに行く感じになりそのときにむこうから「連絡しますね」と言われたので待っていました!遊びに行か…
お向かいの家の3歳の女の子が1人で外に出て、隣の家に遊びに行くのが見えました。しかし、お隣さんは留守にしていて、それからしばらく玄関前をうろちょろしていたので、さすがに心配になりお家の中から声をかけてみまし…
私の外出に厳しい旦那について 0歳児を育てています。育休中で平日はほぼ家で育児と家事全般をしているため、主人が休みの土日どちらかで主人に子供を任せて(4時間くらい)産前から行っていた室内でのスポーツの習い事に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント