コメント

まま
29週の頃、右脇腹に痛みを感じ夜中に病院へいくと、尿管結石でした!妊婦さんには多いようです!
ほんっとに激痛で2日半入院になりましたよ。
まま
29週の頃、右脇腹に痛みを感じ夜中に病院へいくと、尿管結石でした!妊婦さんには多いようです!
ほんっとに激痛で2日半入院になりましたよ。
「症状」に関する質問
3月までに授かりたかったのに本日リセットー。 茶おりっぽくて赤い血が出てないからある訳ないのに着床出血って願ってます😇生理前の症状ありまくりで着床出血なわけないのに😇 息子が年長で、なんとか3月までに妊娠したか…
声枯れのみで耳鼻科受診しますか? 年長さんなのですが2日前くらいから声枯れを少ししているような気がしていて起床時が特にわかるかな?程度なのですが皆さんなら耳鼻科受診しますか? 水分補給とのど飴は舐めさせて…
小学生の娘ですが、鼻水なしで黄色の痰と痰がらみの咳が1週間出てます。 今日耳鼻科に行きましたが、鼻水はなく副鼻腔炎でもないそうです。 同じ症状の方いらっしゃいますか? 耳鼻科で風邪薬が出ましたが、小児科も受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありんこ
コメントありがとうございますm(__)m
尿管結石とは怖いワードです꒰ ´͈ω`͈꒱私の場合激痛とは違うので大丈夫そうです。
今はよくなっていますか?出産までいろいろありますが頑張りましょうね!
まま
原因早くわかるといいですね😢💭
自分は3日ちょっとで治りました!笑
お互い頑張りましょう〜\❤︎/