コメント

mizu
うちの子もこないだ急に便秘になり3日間出ないとかが続きましたが、食事を見直したりしてたら少しずつマシになり、今週入ってやっといつものペースに戻りました☺️
ので、ある程度時間はかかると思います!
mizu
うちの子もこないだ急に便秘になり3日間出ないとかが続きましたが、食事を見直したりしてたら少しずつマシになり、今週入ってやっといつものペースに戻りました☺️
ので、ある程度時間はかかると思います!
「小児科」に関する質問
子どもの花粉症疑惑って何科に行きますか? 小学生高学年の子が、数年前からもしかして花粉症かな…という症状がありました。 以前は鼻づまりだけだったんですが、今回は目の痒みもあって…目の周りの赤み、顔の浮腫と赤み…
一歳半の子が土曜日の夜から左目から目やにがでて、日曜日の朝少し腫れました。 家にあった目薬で様子をみて、少し落ち着きましたが 昨日小児科を受診して目薬をもらいました。 1ヶ月くらい耳鼻科に通っていて鼻水の薬も…
もうすぐ生後2ヶ月になる子供なのですが、生まれて一週間くらいから鼻水が治らなくて心配です😭 小児科にかかってお薬もらってもなかなか治りません…ミルクも飲みが悪くなったり寝苦しそうな様子もあります😭先生は風邪を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね😖…
便秘からの嘔吐があったので1日出ないだけで心配で😔💦