コメント
はじめてのママリ🔰
①パパもママもオフィスカジュアル、娘はフォーマルワンピースでした
②フォーマルワンピースで小物と撮影、親子撮影、たまひよのドレスで誕生日撮影、年賀状のシーズンだったので着ぐるみ?で撮影、でした!
あれだけ撮ってもらってデータの数もすごくて、アルバムいらない派の我が家にはありがたかったです🥰🥰ちなみに子供が泣きすぎて、親子撮影までと、誕生日撮影以降は別日にやり直ししてます😅(追加料金はなしです!
たろー
①パパ白シャツ・ママ白ワンピ・子供達お揃いの洋服、
②親子撮影・兄弟撮影・冠👑裸ん坊ソロ・フォーマル蝶ネクタイソロ
でした💓
他のスタジオより、お安いので、セットや洋服が簡素?シンプルだなと思いましたが、写真はバッチリ可愛かったです💓
-
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
裸ん坊で撮るのかわいいですね😍
兄弟お揃いの服も素敵です🫶
ちなみに兄弟お揃いの服はどこで買いましたかー??
たしかに大手のスタジオと比べると衣装はラインナップ少なめ&シンプルですよね…!- 3月12日
ゆうり(ゆるダイエット部)
①パパママ普段着 子どもドレス、ワンピース
②親子写真、ドレス、ワンピース、おまかせ
データだけが欲しかったのでアリスなどより安くて良かったです!
-
ゆちゃぴ
アリス可愛いけどデータをたくさんもらおうとするといろいろ買わなきゃいけなくなって高いですよね😭
おまかせっていうのもできるんですね!- 3月12日
ゆちゃぴ
衣装が着てきた洋服含めて2着までって書いてあったのですが、別日に撮影だったからですかね😳??
データたくさんもらえるの魅力的です☺️💕
衣装や写真の撮り方も自然で素敵だなーって思ってました🥰
追加料金なしで別日に撮影してもらえるのも良いですね!
はじめてのママリ🔰
年賀状の着ぐるみ?はカウントされないみたいな説明だった気がします!☺️
自然な笑顔で修正もなくて、自然光が入りやすいスタジオでかなりよかったです!
ゆちゃぴ
なるほど!
カウントされないパターンもあるんですね😳
家族と若いお姉さん以外に人見知りしまくってますが、自然な感じで撮影&再撮影もできると聞いて安心しました☺️
ありがとうございます🥺