コメント

はじめてのママリ🔰
すごく分かります😂
うちの旦那もそんな頻繁に熱測っても変わんねーよ!って思うくらいすぐ熱測るし、ちょっと微熱なくらいでため息とかついて、見てて残念な気持ちになります。
お子さん早く良くなりますように🥺
はじめてのママリ🔰
すごく分かります😂
うちの旦那もそんな頻繁に熱測っても変わんねーよ!って思うくらいすぐ熱測るし、ちょっと微熱なくらいでため息とかついて、見てて残念な気持ちになります。
お子さん早く良くなりますように🥺
「旦那」に関する質問
ただいま生後3ヶ月の子がいます。 出産したばかりですが、将来的にはもう一人来てくれたら嬉しいねなんて旦那と話しています🕊️ そこで兄弟がいる方へ聞きたいのですが、何歳差が良かったとか、この年の差だとこういう事…
旦那がオンラインゲームの複数の女性の友達にDMでゲーム関連のやりとりをしています (通話したり個人のやり取り、オフ会も私かなり嫌がって何回も喧嘩している) それにまぎれて誕生日のお祝いやギフト券送っていました …
看護師さんや医療従事者などアレルギーに詳しい方いますか? これってやっぱりアレルギーでしょうか? 私の事です。 少し前に前日の残りのエビフライ(小さめ4尾)を食べました。食べて3時間くらい経ったあと就寝中だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこの旦那も一緒なんですかね?😇ほんと、体調悪いアピールウザいです。
悪いけど子供だけで手いっぱい
なので、大人の看病する
余裕ないので😊✋って
感じです。