コメント
はじめてのママリ🔰
動悸がしたりします。最近気づきました💦
ママリ
コーヒーの強めのカフェイン取ると目眩がします😵💫あとはお腹もゴロゴロします🥲
-
ラララさん
本当ですか😢
いつもは生理きたときは、飲まないようにしていたのですが、今日生理きたのに、ホットなら…と思い飲んだんです。それから気分が良くなくて、気持ちわるさが😖- 3月12日
-
ママリ
他の水分取って半日くらいすると良くなってきますかね😣お大事に😢
- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
生理の時こそ、ゆっくり飲みたいところですよね😭
大丈夫ですか?好きなことして紛らわせるかもう、横になっとくかがいいかもです💦- 3月12日
-
ラララさん
お優しい😢
ありがとうございます。
ちょっと家事とか、作業したり。
こんな思いするなら、次は絶対飲まないようにします😢- 3月12日
はじめてのママリ🔰
生理は関係ないのですが
エナジードリンク飲んだら
しんどくなりました😅
-
ラララさん
カフェイン…コーヒーだけでなく、合う合わないがあるんですかね。
普段はペットボトルのコーヒーなのですが、生理きたからホットにするかぁ。と思い、普段飲まない粉末のを飲んだら、まぁ気分悪い、変にドキドキソワソワして。- 3月12日
みーちゃんママ
なります!
定期的にお腹下したり、痛くなったり、頭がフワフワした感じがしたり、気持ちが落ち着かなかったり、、、最近生理前後のタイミングに症状が出てることに気づきました💦
-
ラララさん
同じです😖
なんか…いつも生理きたら、コーヒーは3日くらいは飲まないようにしていたのですが…今日はなんだか飲んでしまい…本当頭?顔周り?気持ち悪くて。- 3月12日
-
みーちゃんママ
私も症状に気付いてから控えるようにしてたんですが、この前飲みたくなって飲んだら案の定、ドキドキソワソワ、気持ち悪くなりました💦
ペットボトルのものは比較的あまり症状出ないんですが、粉末の物を飲んだ時は症状が重いです😩何が違うのか分かりませんが。- 3月12日
-
ラララさん
えー本当ですか‼️
何なんですかね😖
カフェインが強いのか…何なんですかね。
ビックリしちゃいました😖
これを機に、生理初日、粉末は絶対コーヒーやめようと思いました。- 3月12日
はじめてのママリ🔰
カフェインはパニック発作起こりやすくなりますよー😭
私は怖くて紅茶、緑茶なども避けています💦
-
ラララさん
ビックリしました。
何年も生理初日から3日目までは飲まないようにしていたのに、具合いわるくなるし、パニックおこすしで😖- 3月13日
ラララさん
同じです。
変にドキドキ、落ち着かなくなってました😢
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦そして私は精神疾患持ちでもあります😔
ラララさん
ちょっと、久しぶりにしんどく😖
落ち着くように、今薬飲みました。
はじめてのママリさんは、お薬飲まれてますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
飲んでます!毎日です。
ラララさん
手先とかも冷たくなって、落ち着きがなくなってしまいました😢
同じです😖
生理でも左右、天候でも左右されて…しんどいですね。