妊活 生理予定日から7日経過し、症状としてゲップ増加、お腹の張り、便秘、吐き気、眠気などがあり、不妊治療経験があり期待と不安が入り混じっています。検査を検討中です。 生理予定日から7日生理が来てなくて ・ゲップが増えた ・お腹が張ってる ・便秘 ・吐き気、胃のムカムカ ・眠気、あくびがすごく増えた 1人目は不妊治療だったし いつもリセットしちゃうから 期待しないようにしてたけど 期待しちゃう😭検査しようかな🥹 望んでる人は期待しちゃいますよね😭 最終更新:3月13日 お気に入り 不妊治療 生理予定日 ゲップ プー(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7日来ていなくてその症状なら期待しちゃいます😂 3月12日 プー 期待しちゃいます😭 タイミングも先月2回しかもバラバラにしかないし いつも陰性で期待しないようにしていたんですが、検索しまくってしまいます😂 3月12日 はじめてのママリ🔰 検査薬しましょう!🥹 3月12日 プー ありがとうございます😭 勇気を出して検査してみます🥹 3月12日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんできてますように🥹🫶🏻 3月12日 プー 陽性でした😭号泣です😢 背中を押してくださって 本当にありがとうございます🙇♀️ 3月12日 はじめてのママリ🔰 わー😭🫶🏻😿😿㊗️❤️ おめでとうございます㊗️😂嬉しいですね!!! 3月12日 プー ありがとうございます🥺❤️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
期待しちゃいます😭
タイミングも先月2回しかもバラバラにしかないし
いつも陰性で期待しないようにしていたんですが、検索しまくってしまいます😂
はじめてのママリ🔰
検査薬しましょう!🥹
プー
ありがとうございます😭
勇気を出して検査してみます🥹
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんできてますように🥹🫶🏻
プー
陽性でした😭号泣です😢
背中を押してくださって
本当にありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わー😭🫶🏻😿😿㊗️❤️
おめでとうございます㊗️😂嬉しいですね!!!
プー
ありがとうございます🥺❤️