コメント

初めてのママり
18〜22mm前後で排卵、卵胞が10mm以降は1日あたりおよそ2mm育つと仮定したら早くて3日かなと思います🤔
初めてのママり
18〜22mm前後で排卵、卵胞が10mm以降は1日あたりおよそ2mm育つと仮定したら早くて3日かなと思います🤔
「排卵」に関する質問
推定5w6dで、胎嚢が確認出来たんですが7.5mmで小さいと言われました。 1週間くらいズレてる可能性もあり、仮に今5wだとしても本当は10mmくらいあっていいらしく… 排卵がズレてて発育が遅めなのか、発育不良なのかはまだ分…
不妊治療タイミングを取った方が良い日をアドバイスください。 旦那は、精子の運度率悪いです。今月から人工授精にステップアップしたのですが、今日排卵促す注射➕人工授精をしてきました。一昨日タイミングを取って、今…
妊活 よもぎ蒸し 生理後、よもぎ蒸しに行こうかなと思ってるのですが、 排卵までに1回だけでも効果あるのでしょうか? タイミングとった後によもぎ蒸し行くと 温まって精子に良くないのかなと思って 1回くらいしか行け…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
参考になります!
無事排卵してくれるといいのですが…😭