きなこ
男女問わずですが、性別に強くこだわったり、自分の中だけじゃなくてそうやって他人にも口出しちゃう人って、前世は女(男)ばっかり産んじゃって辛くて自殺でもしたの?って思ってます😅😅

退会ユーザー
うざってなりました。笑
そんな考え方しか出来なくて何だか不憫だし、男の子のかわいさ分からないなんて可哀想だなと😚笑
男の子がいるお母さんにわざわざ言う辺り、かなりおかしい人ですし関わるの辞めましょう😆
上の子男の子、下の子女の子同じですね😻💖
きなこ
男女問わずですが、性別に強くこだわったり、自分の中だけじゃなくてそうやって他人にも口出しちゃう人って、前世は女(男)ばっかり産んじゃって辛くて自殺でもしたの?って思ってます😅😅
退会ユーザー
うざってなりました。笑
そんな考え方しか出来なくて何だか不憫だし、男の子のかわいさ分からないなんて可哀想だなと😚笑
男の子がいるお母さんにわざわざ言う辺り、かなりおかしい人ですし関わるの辞めましょう😆
上の子男の子、下の子女の子同じですね😻💖
「ココロ・悩み」に関する質問
内弁慶な子って発達障害なことが多いでしょうか? 同じようなお子さんで、グレーや発達障がいの診断を受けてる方いますか? もうすぐ4歳になる次女が、あまりにも外と中の顔が違いすぎて、え?3歳にして…?と心配にな…
母が入院しています。 私と母は仲が悪いです。 末っ子長男の弟ばかり可愛がってた母に愛想つかして高卒で寮のある会社に就職しました。 弟は母が元気なうちは母ちゃん母ちゃん、母も息子ちゃん大好きって感じのキモい関…
このご時世、節約しながら日々の楽しみや自分のご機嫌取り、モチベーションの保ち方ってみなさんどんな事してますか? いま、成功して充実している身近な人と比べてしまってとても落ち込んでます😭 めちゃくちゃ自虐になり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント