コメント
ぺ
日中に散歩することもありましたが、夕寝してほしかったので夕方に抱っこ紐で散歩することの方が多かったです。そこで寝られないとその後がぐずぐずだったので夕方の散歩でよかったなと思ってます。
ぺ
日中に散歩することもありましたが、夕寝してほしかったので夕方に抱っこ紐で散歩することの方が多かったです。そこで寝られないとその後がぐずぐずだったので夕方の散歩でよかったなと思ってます。
「夕寝」に関する質問
5〜6ヶ月の赤ちゃんがいる方。 朝寝、昼寝、夕寝どうしてますか? うちの子は10〜11時、13時〜14時、16時〜17時に30分〜1時間半ほどお昼寝します。 ママリのトップに「今の月齢は15時以降お昼寝させてない方が夜寝付きや…
生後3ヶ月の赤ちゃんです。子育てに苦戦しています。第一子ですがこれが普通なのでしょうか? ・起きている時は抱っこしてないとギャン泣き ・授乳中に暴れるようになり、こまめに縦抱きにするので授乳に時間がかかる。…
2人目男の子4ヶ月、ここ数日夜だけ全然寝ません😭 どうしたらいいでしょうか? 朝寝、昼寝、夕寝は比較的手がかからず寝てくれます。 指しゃぶって勝手に寝てたり、運転中に寝ちゃったり、授乳で寝落ちしたりさまざまです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美空
朝寝はトントンでぐずぐずたまにしますが、夕方よりはマシで、夕寝がひどくぐずぐずです😅
眠たいけど眠れないでうわんうわん泣き、夕寝できずに離乳食ってこともありまして😅
日も伸びてきたし、気温も暖かくなってくると思うので、日中12時〜14時くらいの間のお散歩を、15時半〜17時半くらいに変更してみます!
お昼寝はほぼ抱っこ紐だったので、トントンで寝てくれるかわかりませんが😅
ぺ
夕方ぐずると大変ですよね。
これから暖かくなってくるでしょうしいいと思います。
昼も夕方も抱っこ紐は肩がやばいので寝るまでトントンし続けましょ(笑)
美空
ですねw
昼間もお天気いい時は、買い物がてら出かけますが、スーパーに入ると目が覚めますw
昼間はベビーカーにて買い物中心にして夕方は夕寝のために抱っこ紐でお散歩してみます🥹