ココロ・悩み 産育休に入ってる間に、女性の上司が退職することがわかりました。目標… 産育休に入ってる間に、 私が入社した時からずっとお世話になっている、 女性の上司が退職することがわかりました。 本当にずっとお世話になっていて、 目標にしていたので、最後会えないのはつらい。 38週で、いつ産まれるかわからないですが、 会社まで会いに行ったら危ないですかね? そこまで遠くないので、タクシーでも15分くらいです。 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 育休 妊娠38週目 タクシー 上司 会社 退職 ママリ(2歳4ヶ月) コメント ちゃー 産院までの距離にもよりますが、タクシーで15分なら全然行きます! 念のため、タクシーは前で待っててもらえばいいかなーと! 3月11日 ママリ 産院までもタクシーで15分くらいです! じゃあ大丈夫かな… ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
産院までもタクシーで15分くらいです!
じゃあ大丈夫かな…
ありがとうございます!