※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

コロナ後の生理についての体調変化や不安について相談中です。採卵中止後、生理が遅れており、卵の状況や今後の生理に不安があります。体調の変化や回復について知りたいそうです。

コロナ後の生理について
 採卵周期にコロナになってしまいました。注射も9回ほどしていて中止になりました。生理が始まったら受診の予定でしたが、生理予定を2週間過ぎても来なかったため受診して薬を2週間飲んで生理を来させることになりました。診察では卵胞が17ミリが一つ見え、内膜は4.5でした。育てていた卵はどうなったんだろうと疑問です。また、コロナ後たまたま生理が遅れただけなのか、今度からちゃんとくるか不安です💦コロナ後どんな体調変化がありましたか?なおりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

リセットさせる薬飲んでるなら育っていた卵胞はしぼんで生理来ますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます❗萎むんですね💨2ヶ月生理が遅れることになるのでしんどいですね💦後2日飲みきって生理がくるの待ちます🎵リセットが待ち遠しいです✨

• 3月11日