コメント
はじめてのママり
目が痛いという症状も、顔が赤いといった赤いふわ〜っと広がるような発疹も溶連菌の症状に思われます😣
抗生剤を飲み始めて24時間すると、ある程度体内の除菌がされますので、症状も速やかに消えていくと思います💭
実際私も溶連菌感染した時に発疹出ましたが、次の日には治ってました💫
はじめてのママり
目が痛いという症状も、顔が赤いといった赤いふわ〜っと広がるような発疹も溶連菌の症状に思われます😣
抗生剤を飲み始めて24時間すると、ある程度体内の除菌がされますので、症状も速やかに消えていくと思います💭
実際私も溶連菌感染した時に発疹出ましたが、次の日には治ってました💫
「男」に関する質問
ポスティングの仕事したいのですが子連れでも可能ですか? 近所で地域の新聞配布(早朝ではない)の募集を見つけました。 内容は • 毎週水〜金曜に「リビング新聞」を配布 • チラシ折り込み作業あり • 配布時間は3時…
この人と本当に結婚して良かった! と思っているママさん、 そんな素敵な旦那さまについて どのような性格や普段の行い、態度や言葉など 教えていただけませんか😭!!! 男の人に対して どうしてもマイナスな想像をして…
2歳9ヶ月男 頻回にぽんぽん痛い(お腹痛い)と訴えます 精神的な腹痛に対する対処法はありますか? お忙しい中申し訳ございません、下記長いので読んで頂いても読まなくても大丈夫です汗 11/2に発熱でインフルAになり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
これも溶連菌の症状なんですね😭💦💦
とにかく喉が痛いそうで、
本日抗生剤を処方していただき、
1週間飲み切るよう言われたので飲ませてみます!
次の日には落ち着いていたと聞けてホッとします☺️
詳しく教えてくださりありがとうございました🥲🩷
はじめてのママり
溶連菌の喉の痛みは…本当に痛いです🫨💦肩のあたり?首全部が痛いんじゃないかと思うくらいで、本当にお辛いとおもいます😣抗生剤を飲むことで、喉の痛みも一緒に緩和されていきますよ💫
症状が良くなっても必ず飲み切ってくださいね💭溶連菌は腎臓に悪さをしやすいのでそれを防ぐためです😖
早くお薬が効いて、症状が改善されますように🙌お母様もうつってしまう可能性が十分にありますので、お身体にはお気をつけください🥹
ママリ
小児科の先生よりも詳しく説明してくださり感謝しかないです😭🩷
必ず飲み切ります!!
優しいコメントまでありがとうございました🥹✨✨
はじめてのママり
お大事になさってください🥺💫