妊活 卵胞10mmほどで、1週間後再チェック。チェック前にタイミング取っても問題ないかな?夫はチェック後にしようと言うけど、タイミング多い方がいいよね?先月排卵早かったし。 卵胞チェックについて 今日卵胞10mmほど。 1週間後再診でまたチェックしてもらうのですが、 卵胞チェックしてもらう前もタイミングとってもいいんですよね?笑 なんか、夫が、チェックしてもらってからにしよ、みたいな感じなんですけど、 そりゃタイミングの回数多いに越したことないですよね?先月謎に排卵早かったし、、、 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 排卵 夫 卵胞チェック ままりんぐ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然良いと思います! 旦那さんがあまり回数多くできないって事ならチェックしてからの方が良いかもしれませんが💦 3月11日 ままりんぐ できないってことはないと思うんですが、性欲は昔より落ちているらしいです、、、 3月11日 ままりんぐ 先月、卵胞チェックのため受診したら、排卵直後だったんです😭😭😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 私も病院通ってた時は排卵済みな事ありました💦 それが嫌でその前から1日おきくらいでタイミングはとってましたね! 旦那さんに排卵付近だけでも確率あげるために頑張ってと伝えた方が良いですね! 3月11日 ままりんぐ 排卵済みな時ショックすぎましたー😨 ですよね、やっぱ、数日前からタイミングとった方が良いですよね👌 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
できないってことはないと思うんですが、性欲は昔より落ちているらしいです、、、
ままりんぐ
先月、卵胞チェックのため受診したら、排卵直後だったんです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私も病院通ってた時は排卵済みな事ありました💦
それが嫌でその前から1日おきくらいでタイミングはとってましたね!
旦那さんに排卵付近だけでも確率あげるために頑張ってと伝えた方が良いですね!
ままりんぐ
排卵済みな時ショックすぎましたー😨
ですよね、やっぱ、数日前からタイミングとった方が良いですよね👌