妊娠・出産 視力の悪いママさんに質問です🤱普段はコンタクトをしていますが帰宅する… 視力の悪いママさんに質問です🤱 普段はコンタクトをしていますが帰宅すると眼鏡の生活でした。 それが産休から産後の現在まで3ヶ月ほどになりますが、ほぼ家に居るのでずっと眼鏡です。 一日中つけているとノーズパットが痛くて痛くて😭 鼻にくっきり赤い跡も、、、 おすすめのメガネありますか?それとも家に居てもコンタクトしてますか? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 産休 おすすめ 産後 生活 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 眼鏡屋さんで調節してもらうといいですよ😊 私も鼻と耳のところが痛くて相談したら調節してくれて楽になりました! 3月11日 ママリ ゾフのメガネ、とっても軽いしフレームも折れにくいし鼻のところも痛くなりませんよ😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント