ママリ
眼鏡屋さんで調節してもらうといいですよ😊
私も鼻と耳のところが痛くて相談したら調節してくれて楽になりました!
ママリ
ゾフのメガネ、とっても軽いしフレームも折れにくいし鼻のところも痛くなりませんよ😊
ママリ
眼鏡屋さんで調節してもらうといいですよ😊
私も鼻と耳のところが痛くて相談したら調節してくれて楽になりました!
ママリ
ゾフのメガネ、とっても軽いしフレームも折れにくいし鼻のところも痛くなりませんよ😊
「産後」に関する質問
産後はみんな骨盤矯正に行くもんなんでしょうか? 一回一万ぐらいと聞きますしお金無くてとてもじゃないけど行けないです😩妊娠中からの坐骨神経痛も治らないのでいい加減接骨院ぐらい行きたいですが接骨院に行くお金すら…
義実家と会う頻度 1歳の子がいる母です 産後完ミなのに母乳の話をされたり、ガルガル期に引き離されたりしたので義母が苦手なのですが 産後1週間、1ヶ月後のお宮参り 以降3ヶ月ペースで会っています 義妹が単身で遊…
下のことでも大丈夫な方だけ見てください。 ↓ ↓ ↓ 私は32歳、夫と同い年です。1歳の子がいます。 元々せいよくが無かったのですが、最近何故か凄くあります。自分でもなんでこんなに変わったのか分からず、戸惑って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント