妊娠・出産 産後の尿漏れについて皆さんはどうですか?産後10ヶ月になります。トイレ… 産後の尿漏れについて皆さんはどうですか? 産後10ヶ月になります。トイレを我慢してるときにくしゃみをすると尿漏れしてしまいます。しかも下着が濡れるくらいではなく、足に垂れるのが分かるくらいです💧 2回漏れたことがありどちらも自宅だったので良かったのですが外出先で漏れたらどうしようと心配です。 そんなものでしょうか…同じような方いますか? 最終更新:3月6日 お気に入り 1 産後 外出 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 三人目生んでからわたしもそんなかんじです 産後1年たっても治らず寝る前にストレッチしたら少し改善されました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント