子育て・グッズ 昨夜23時ごろ寝ていた娘が突然嘔吐しました。その後寝かしつけるまで3回… 昨夜23時ごろ寝ていた娘が突然嘔吐しました。 その後寝かしつけるまで3回吐きましたが その後1度も吐かず朝から元気です。 朝食におかゆを出したのですが 昼食を食べさせたら良いでしょうか? 元気なものの夜中吐いてるので 何をあげたらいいのか、、、うどんとかいいのでしょか? 胃腸炎じゃないといいな、、、 最終更新:3月11日 お気に入り 寝かしつけ うどん おかゆ 胃腸炎 とっとこ(1歳0ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝食は吐いてないならお昼うどんとかで良いと思います。 胃腸炎だとしても軽めの症状なのかもしれないですね、どちらにせよ嘔吐や吐き気がないならピークは過ぎたと思うので、あとは様子見かなと😆 3月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント