はじめてのママリ🔰
朝食は吐いてないならお昼うどんとかで良いと思います。
胃腸炎だとしても軽めの症状なのかもしれないですね、どちらにせよ嘔吐や吐き気がないならピークは過ぎたと思うので、あとは様子見かなと😆
はじめてのママリ🔰
朝食は吐いてないならお昼うどんとかで良いと思います。
胃腸炎だとしても軽めの症状なのかもしれないですね、どちらにせよ嘔吐や吐き気がないならピークは過ぎたと思うので、あとは様子見かなと😆
「寝かしつけ」に関する質問
お昼寝も寝かしつけも本当やだ😭😭😭😭 たまに義母とか母に預けると あったくなって来てちょっとトントンしたら寝たよーていってくるけど、私の時は全然。 眠そうにしてるからトントンてしたら七割くらいは逆に元気になるし …
1歳10ヶ月の男の子を育てています 先日2人目を出産し 小さめに産まれたので私が先に退院しました 妊娠中から不安だったのですが 夜間授乳で上の子が起きてしまったり 夜の寝かしつけやお昼寝など 他の家庭の方はどうや…
夜間の寝返り、睡眠不足になり本当に悩んでいます。 20〜21時に寝かしつけて2〜3時に必ず寝返りして目を覚まします。 私は食事と家事を済ませて22時半ごろには布団に入りますが、寝つきが悪く23時過ぎないと寝れません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント