退会ユーザー
悪露が出ているか、もしくは生理の血の部分が悪露に見えたかどちらかですね💦
悪露か生理かは、エコーでは判断難しいので。。

コアラ
2人目の時、1ヶ月検診数日前に1週ほど血が出て、匂い的に生理だと思ってたけど先生には「悪露だと思う」と言われ、その翌月にも血が出たので生理だったんだな〜と勝手に思ってます!🙋♀️
退会ユーザー
悪露が出ているか、もしくは生理の血の部分が悪露に見えたかどちらかですね💦
悪露か生理かは、エコーでは判断難しいので。。
コアラ
2人目の時、1ヶ月検診数日前に1週ほど血が出て、匂い的に生理だと思ってたけど先生には「悪露だと思う」と言われ、その翌月にも血が出たので生理だったんだな〜と勝手に思ってます!🙋♀️
「出産後」に関する質問
1人目出産後風疹のワクチン打たれた方、2人目妊娠したときどれくらい抗体上がってましたか? 1人目抗体16倍で出産後すぐにワクチン打ちましたが2人目の検査で256倍と出て、高すぎ、、、?と心配になっています。 自覚症…
出産バックの準備をしており 出産後、入院中の下着は何枚必要ですか?? 産褥ショーツは3枚持っていく予定です。 また授乳キャミソール、または授乳ブラでオススメあれば教えてください🥹🙏🏻
愚痴です。 旦那とは仲が良いのですが旦那の兄弟と仲良く出来ません。 自分以外興味ないのか価値観が合わず… 私自身甲殻類アレルギーがあること伝えているのに関わらずお正月はカニ鍋しようとしたり、妊娠中生たまご、生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント