退会ユーザー
悪露が出ているか、もしくは生理の血の部分が悪露に見えたかどちらかですね💦
悪露か生理かは、エコーでは判断難しいので。。
はじめてのママリ
2人目の時、1ヶ月検診数日前に1週ほど血が出て、匂い的に生理だと思ってたけど先生には「悪露だと思う」と言われ、その翌月にも血が出たので生理だったんだな〜と勝手に思ってます!🙋♀️
退会ユーザー
悪露が出ているか、もしくは生理の血の部分が悪露に見えたかどちらかですね💦
悪露か生理かは、エコーでは判断難しいので。。
はじめてのママリ
2人目の時、1ヶ月検診数日前に1週ほど血が出て、匂い的に生理だと思ってたけど先生には「悪露だと思う」と言われ、その翌月にも血が出たので生理だったんだな〜と勝手に思ってます!🙋♀️
「出産後」に関する質問
生後1ヶ月、母乳不足による体重増加不良で落ち込んでいます。同じような経験をされた方のお話を伺いたいです。 出生時 2800g 1ヶ月健診 4080g 1ヶ月半 4320g 2ヶ月時点 4320g 現在(2ヶ月20日) 5200g ※ミルクメインに…
旦那と、性の不一致で非常に険悪な関係になっています。 旦那がフルで、私がレスな考え。 2人目を出産後、私がもう限界になり、旦那を突き放して4年が経ちます。 誰にも話したことはありませんが、冷静になって考えてみ…
妊娠後期、手首が痛くなった方おられますか? 座ってて立ち上がる時やベッドから起き上がる時に、お腹の力で起き上がれないため手をついて体を起こしてました。 そのためだと思うのですが、手首をそらすと痛くなってし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント