妊娠・出産 帝王切開後の体調不良についてアドバイスをお願いします。シバリングや頭痛を避ける方法はありますか? 帝王切開経験された方アドバイスください😖 1回目の双子帝王切開の時、術後の体調が悪くしんどかったです。 震え(シバリング)、激しい頭痛、産後高血圧でとても辛かったです。 麻酔科に言いましたが、何か症状があったら教えてねとだけ言われました。 シバリングや頭痛にならないように私が気を付ける事ってないのでしょうか、、? もしアドバイス等あれば教えていただきたいです。 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 双子 帝王切開 症状 産後 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私も、発熱、嘔吐、高血圧、頭痛がありました。 術後は仕方ないのかもしれませんね。 主さんが何か気を付けることでもないと思いますし…。 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 発熱嘔吐まであったんですね💦とても辛い術後でしたね、、 何か予防策でもあればいいのですが😖💦 3月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
発熱嘔吐まであったんですね💦とても辛い術後でしたね、、
何か予防策でもあればいいのですが😖💦