雑談・つぶやき 旦那は休みなら休みでずるい。私はたとえ友達と約束して楽しみに休みと… 旦那は休みなら休みでずるい。 私はたとえ友達と約束して楽しみに休みとっていても、学校から呼び出しくらって予定はパァ。旦那と休み合わせていても、子供の体調不良で私だけ自宅に缶詰。もちろん土日だって。わたしが家出られるのは元気な方連れて遊びに行く時だけ。その間だって家事してくれるわけでもなくゲーム。 今朝子供の欠席連絡してるというのに、皿洗えだのなんだの。元気な方の登下校に付き添うのも私。何か一つでもやったらいかが? 最終更新:3月11日 お気に入り 旦那 家事 学校 遊び ゲーム 友達 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント