※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクちゃん
妊娠・出産

妊娠中のつわりがつらくて出産まで続くか心配です。100日が長く感じます。

妊娠中未だムカムカあり吐いちゃたりします。やっぱりこの時期までムカムカあったら出産まで続くのかな😢ほとんしんどい😢もう嫌だよ😢あと100日が長い😢

コメント

ki☆mi

しんどいですね...
上のお子さんもいてるし、気持ちわかります。
あたしも3人目は最終体重、妊娠前から+3キロで、生んだ後ガリ痩せなくらいずっと体調不良でした!(◎_◎;)
あと100日、長いですね>_<
生まれたら体調ばっちり戻りますし、今では体重増えて増えて悩んでます!笑
無理のないよう、マタニティライフ頑張ってくださいね♡

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

コメントありがとうございます😊
    ほんとしんどいです>_<
    でも産んだらほんとスッキリして身軽になりますよね😊食欲も増しちゃうし😊産んだら体重増えるのわかります😊なかなか楽しめないマタニティライフです😢でも今回三人目にしてやっと今日女の子って性別言われたんで頑張ります😊❤️女の子も育てたいので辛いですが頑張ります😊

• 3月21日
  • ki☆mi

ki☆mi

うわぁ♡
    良かったですね(*≧∀≦*)
    男の子も可愛いですが
    女の子、また違って可愛いですよ!
    楽しみですね(*≧∀≦*)
    産んだら体重増えるの分かってもらえる人に初めて出会いました!
    嬉しいです☆
    みんな産んだら痩せてくのであたしだけなんで?って思ってました...笑

マタニティライフ楽しめないと思いますが、うまく旦那さんに頼ってぼちぼち...
    出産まで、そして出産も頑張ってください♡

• 3月21日
  • ピンクちゃん

ピンクちゃん

ありがとうございます😊
    悪阻で食べれない分産んだらもう美味しくて食べ過ぎちゃうし💦
    確かに男の子は可愛いです😊って言うより甘えん坊さんで可愛い❤️楽しみにしながら乗り越えます😊まためげそうになったらママリの人達に励ましてもらいつつ頑張ります😊ありがとうございます😊

• 3月21日
  • ki☆mi

ki☆mi

わお!
    グッドアンサーありがとうございます(*≧∀≦*)
    産んだらたーくさん美味しいもの食べてくださいね♡
    男の子は甘えん坊ですよねほんとに!
    歳も近いし親近感です♡
    身体、大事にしてくださいね(*´∀`*)

• 3月21日