妊娠・出産 生理と着床出血の見分けってつきますか?😂 生理と着床出血の見分けってつきますか?😂 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 生理 着床出血 Sapi(妊娠18週目, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の場合は、生理予定日の2日前に500円玉くらいの出血が1回で止まったので、これはもしや?と分かりました。 3月10日 Sapi 着床出血は長く続いたりする感じではないんですね🤔 ありがとうございます🙌 3月10日 退会ユーザー 人によって生理並の方もいるし、難しいですよね💦 3月10日 Sapi そうなんですね😳 結局は過ぎてみないとわかりませんよね😅 3月10日 退会ユーザー そうですね😢早く終わるか、基礎体温とかも合わせて見ない分からなそうですよね🤔 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
着床出血は長く続いたりする感じではないんですね🤔
ありがとうございます🙌
退会ユーザー
人によって生理並の方もいるし、難しいですよね💦
Sapi
そうなんですね😳
結局は過ぎてみないとわかりませんよね😅
退会ユーザー
そうですね😢早く終わるか、基礎体温とかも合わせて見ない分からなそうですよね🤔