※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
家族・旦那

旦那がトイレを汚したら掃除させるべきですか?旦那が汚したトイレを掃除するのが嫌で、イライラしています。掃除しないとトイレが気持ち悪くて使えないので、次回は別のトイレを使おうと考えています。旦那には自分で掃除してほしいです。

旦那がトイレを汚したら掃除させますか?

お腹が弱くて(たぶん過敏性腸症候群?)、よくお腹下すんですが今日また下してて、あとから私がトイレ入ったら便座の後ろに飛び散った💩がついてました。便座の裏には思いっきりべっとりと。
今回は仕方なく私が掃除しました、掃除しないと私が不快でトイレできないので。

またトイレに💩ついてたよ、掃除しましたけど。って言うと、あれ、ついてた?…で終わりです。
次あったら私は2階のトイレ使って、汚されたトイレは汚れたままわざと便座を上げておこうと思ってます笑

ほんっとに、旦那の世話までしてるみたいでイライラします😮‍💨
言われなきゃできないんですよね😩

コメント

ままりり

掃除させます!
よごしたのは旦那さんなので🥹

ママリ

結局二度手間になるのは目に見えてるので文句言いつつ私が掃除してます😫

かな

イラッとしますが掃除させたところで私の求めるクオリティでのキレイさにはならないので毎回私がトイレ入った時に掃除してます。
その分、友人や母とちょっと贅沢なランチしたり、コンビニスイーツ食べたり、頑張ってる自分に自分でご褒美してます🥰

はじめてのママリ🔰

旦那もよく💩ついてます笑

私が掃除してます😂

はじめてのママリ🔰

させます!

そして私が思っているほど綺麗にならなかったら、「あと、こことこことここ!」って全部させます😂

はじめてのママリ🔰

わざわざ言わないで、黙って掃除しています。
む 
でも、誰かにトイレ貸す時はドキドキしています。
旦那が汚した後じゃないか?とか。

はじめてのママリ🔰

結婚してすぐ💩ついてた時があって、「自分の💩は自分で掃除してください。不愉快です。」とお願いしました。「一人暮らしだから気にしてなかったと」