妊娠・出産 悪露か生理か?どちらやと思いますか?笑1ヶ月検診であと少し残ってるから… 悪露か生理か?どちらやと思いますか?笑 1ヶ月検診であと少し残ってるからそれが出ると思うからねーと言われ、その2日後位に黄色いオリモノのようなものがで始めました。調べると悪露の終わりがけは黄色ということで納得しました。あと10日ほどで産後2ヶ月です。昨日からナプキン半分ほどに血が出てます。 これって悪露ですかね?それとも生理?笑 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 生理 悪露 産後 1ヶ月検診 ゆ。(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理だと思います…! 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント