妊娠・出産 2人目妊娠したことを実家の人に言いづらい。お腹が目立つので言いたいけどタイミングが難しい。 2人目妊娠した事なかなか言えない😂 これからお風呂入れるんだけどお腹でかっ!ってなるよな 言わないとなんだけど実家人多くてみんなバラバラに動いたり忙しそうだから言うタイミングが…🤣 最終更新:2024年3月10日 お気に入り お風呂 2人目妊娠 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント あーぷん みんなでご飯もバラバラですか? 集まってご飯食べてる時が言いやすいと思います☺️ 3月10日 はじめてのママリ🔰 ご飯バラバラなんです🤣 人多くて席空き次第座るみたいな…🤣 やっぱご飯で座ってる時が良かったですよね あーいう言うか…🤣😭 これからお風呂で娘拭いてもらう時に渡すので絶対お腹でか!ってなります😭笑 コメントありがとうございます✨️ 3月10日 あーぷん みなさんお忙しいんですね😵 私も実家に報告するとき、ご飯の時言いそびれて💦 お風呂の後テレビ見てる時に、見てみて!とエコー写真を見せて報告しました☺️ お腹見てびっくりしちゃいますね😂 無事に報告できますように☺️❣️ 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😂 バラバラの家族だし大家族なので余計に言いずらくて😂 テレビ見てる時いいですね🥺 絶対びっくりします😂 初期の頃は凹ませてたんですが もう無理そうで🤣 お風呂入る前に頑張ってみます!! ありがとうございます😭✨️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯バラバラなんです🤣
人多くて席空き次第座るみたいな…🤣
やっぱご飯で座ってる時が良かったですよね
あーいう言うか…🤣😭
これからお風呂で娘拭いてもらう時に渡すので絶対お腹でか!ってなります😭笑
コメントありがとうございます✨️
あーぷん
みなさんお忙しいんですね😵
私も実家に報告するとき、ご飯の時言いそびれて💦
お風呂の後テレビ見てる時に、見てみて!とエコー写真を見せて報告しました☺️
お腹見てびっくりしちゃいますね😂
無事に報告できますように☺️❣️
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😂
バラバラの家族だし大家族なので余計に言いずらくて😂
テレビ見てる時いいですね🥺
絶対びっくりします😂
初期の頃は凹ませてたんですが
もう無理そうで🤣
お風呂入る前に頑張ってみます!!
ありがとうございます😭✨️