妊娠・出産 着床出血あった方にお聞きします🙆♀️①生理予定日の何日前に出血しました… 着床出血あった方にお聞きします🙆♀️ ①生理予定日の何日前に出血しましたか? ②出血量、色はどうでしたか? 教えてください🙆♀️ 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 着床出血 生理予定日 出血量 Sapi(妊娠24週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①生理予定日で覚えてなくて…性交渉から一週間後に ②茶色 2人産んでますが、2人とも着床出血あり時期も色も同じ感じでした!😊 3月10日 Sapi ありがとうございます👏 そうなると結構早くに出血あったんですね🩸 娘の時になかった気がして…! ありがとうございます✨️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
ありがとうございます👏
そうなると結構早くに出血あったんですね🩸
娘の時になかった気がして…!
ありがとうございます✨️