コメント

はじめてのママリ
私も田舎育ちで、中学まで一学年で40人のところから、高校は一学年240人くらいの高校へ進学しましたが、素を出せる友達は出来ました😂
なので、性格かと。
はじめてのママリ
私も田舎育ちで、中学まで一学年で40人のところから、高校は一学年240人くらいの高校へ進学しましたが、素を出せる友達は出来ました😂
なので、性格かと。
「その他の疑問」に関する質問
結婚してから学生時代の仲良しグループから自ら抜けた方いらっしゃいますか? 引っ越して遠距離になり、なかなか会えなくなったという理由以外の方でお願いします。 差し支えなければ抜けた理由を教えていただきたいです…
発達障害がある子を育てています。幼稚園の加配の先生からお手紙をいただきました。子どもの様子などをとても丁寧に沢山書いてくださいました。お返事を書こうと思うのですが、担任の先生を差し置いて加配の先生にだけお…
昨夜、事故が起きそうになってとてもイライラした話し聞いてください🙇 (写真添付してます) 私は太い道路を走行していて、前方横断歩道を渡ろうとしている歩行者がいたので写真の通り停止線で停まり歩行者が渡り終えるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます