コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は20時半に寝て6時には起きてました!
ままり
20:00〜20:30には就寝して、
朝は保育園行く日は7:00起き、
休みの日は起こさないと8:30ごろまで寝てる時ありますよ
-
ママリ
以前は20時ごろ寝てたのですが家事諸々起きてる間にしてたらなかなか20時すぎてしまってて😭💦💦
でも保育園の日だけでも早奥起こす習慣いいですね!!見習います!🙆♀️⭐️- 3月10日
ぴよりん
同じくらいの時間に寝て起きてます!
うちはまだ保育園入ってないので、遅い時は8時半くらいまで寝る日もありますよ😂
さらにお昼寝は3時間とか寝るのでよく寝るほうだと思いますが、ママリさんのお子さんは保育園でお昼寝してくれないとかですかね?🤔
睡眠時間ってかなり個人差あると思うので多少長く寝てても問題ないと思うんですが…
日中機嫌が悪くなったり夜寝る時にぐずったり、あとは夜泣きとかするようなら睡眠改善必要だとは思いますが、そういう事が無いなら気にしなくていいんじゃないですかね?😊
-
ママリ
お昼寝は園でいつも2時間半くらいしてますがたまにみんなより早めに起きてしまう事があるようで、、朝早めに起きて欲しいと言われてしまいました😭💦
娘もよく寝る子ですが私が朝弱くて早く起きれてないのもあるの、でひとまず保育園の日だけ少し早めてみようかな!と思います!⭐- 3月10日
ママリ
私が朝弱いのもあるのですが6時!!!健康的で見習いたいです…😭