姉妹のまま
娘の園は一応ありましたが、ただ親が記入して連絡帳に挟むだけで、先生は全くチェックしてなさそうでした…
アレルギー出て可哀想なことになるのは子どもなので、全力でアレルギーチェックを進めつつ事前に献立はチェックして初めての食材が給食に出てこないようにはしていましたが💦
姉妹のまま
娘の園は一応ありましたが、ただ親が記入して連絡帳に挟むだけで、先生は全くチェックしてなさそうでした…
アレルギー出て可哀想なことになるのは子どもなので、全力でアレルギーチェックを進めつつ事前に献立はチェックして初めての食材が給食に出てこないようにはしていましたが💦
「保育園」に関する質問
0歳の保育園について。 9時〜17時頃まで預けていて、オムツ2枚しか減ってない。 普段ミルク1回200飲んでると連絡帳にも記入している。 にもかかわらぜ 1本100mlのスティック5本渡していて、2本しか減っていない。 それで…
明日の保育園の登園に悩んでいます🥲 11日(火曜日)から下痢をしています、11.12.15.16と出ていたうんちが全て下痢になっています。シャバシャバでなくちょっと固形っぽいのがコロコロでも下痢みたいな… 最初の11.12日は風…
子供のために退職してから専業主婦の生活に慣れてしまい、なかなか働き出す腰が上がらず……でも働いた方が生活は豊かにはなります。 子供1人、不安強めの小3です(児童向けの心療内科みたいなクリニックのお世話になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント