はじめてのママリ🔰
市の決まりがそうなら市に電話してどうなのか聞いたほうが早いのかなと🤔
はじめてのママリ🔰
時給の高いパート先ですか?🤔
子どもの都合でお休みする場合は自治体にもよるかもですが満たなくてもOKだったと思います🙂
はじめてのママリ🔰
急なお休みは大丈夫ですが
契約が変わってしまうなら退園の可能性あると思います💦
はじめてのママリ🔰
市の決まりがそうなら市に電話してどうなのか聞いたほうが早いのかなと🤔
はじめてのママリ🔰
時給の高いパート先ですか?🤔
子どもの都合でお休みする場合は自治体にもよるかもですが満たなくてもOKだったと思います🙂
はじめてのママリ🔰
急なお休みは大丈夫ですが
契約が変わってしまうなら退園の可能性あると思います💦
「扶養」に関する質問
未就学児がいて扶養内で働いてる方はどんなシフトを組んでますか? 祝日や園の行事があった時にシフトはどうしてますか? 週何日の何時間働いてますか? 月何時間くらい働いてますか?
子供がある程度大きくなったら扶養内から扶養外とか、正社員で働く予定です‼︎とかよく見ますが、普通は大きくなるにつれて勤務時間増やせるほど時間にゆとりが出るものですか?今悩んでます。 小2、年中、2歳の子供がい…
【仙台市太白区】 1歳クラス小規模園に通う娘がいます! 何度が変わればあと1年居られますが卒園後は保育園に入れたいと思ってます💦 元々は上の子と同じ幼稚園で考えていたのですが 長期休暇やお弁当、預りや給食費を考…
お仕事人気の質問ランキング
コメント