コメント
2児ママ
ハンバーグの暑さにもよりますが、75℃なら業務用ので10-15分位ですかね🤔
家庭のなら20分は必要じゃないでしょうか?
2児ママ
ハンバーグの暑さにもよりますが、75℃なら業務用ので10-15分位ですかね🤔
家庭のなら20分は必要じゃないでしょうか?
「お仕事」に関する質問
慣らし保育って5日間フルで行かせますか? 今1歳の子が慣らし保育中です。 仕事に復帰後は夫と休みを調整して週4日くらい行かせようと思っています(5日の時もある) まだ1歳なのでフルで慣らし保育行かせるのもしんどいか…
正社員フルタイムで働いて年収300万以下の方いますか…?どうやってモチベーションを保っていますか?🥹 転職して2年目、月給21万で賞与も1ヶ月分で薄給です( ̄▽ ̄;) 土曜出勤もあり、社長はワンマンだし社長夫人もパワ…
4月から2歳と0歳が保育園に行きだして 2歳は全くですが0歳の方が熱でよく呼び出されたり 休んだりします。 今月だけで3回も休んでます😭😭 パートですが会社に休み連絡するのが憂鬱です。 コールセンターなので人出は不足し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ハンバーグの厚みは
卵なし、つなぎをおから、じゃがいもで作ったものになります、、
某YouTubeチャンネルで、ハンバーグを200度で20分焼きますというのを勘違いして200度に予熱して、ではなく、、200度に設定してただの加熱で焼き上げました。
肉ダネはレシピ通りではありません…。じゃがいもが入っていて玉ねぎも生の状態のタネです。。
焼いてる途中で透明の汁が出てきていたのは分かっています。それで安心していざ食べると少し赤い気が…。
子供に食べさせてからしばらくしてから大人の分も食べてみたら
えっっ。なんか赤いと怖くなりました。。
子供は食中毒になってしまうんでしょうか😭??
2児ママ
焼きで200℃の予熱はけっこう時間がかかるので、予熱なしだと実質15分くらいの加熱時間だったんじゃないかと思います🤔
あくまでレシピ通りで作っての加熱時間なので何とも言えませんが💦
刺して出てくる肉汁が透明なら問題ないと思います☺
卵が入ってないならサルモネラとかは大丈夫だと思いますし、もし何かあっても下痢や嘔吐かと思います。
焼いても焼いても何か赤っぽい肉っているので、残ってるハンバーグがあればレンジでチンして試してみるのも手かもです☺!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
予熱なし温度設定200度だと実質15分くらいの加熱時間になってしまうんですね涙
O157が心配で子供がそうなってしまったらと思うと
家事も何も手がつかず心配な顔で子供の様子を見守ることしかできません…。
でも専門の方から詳しくお話を聞く事ができて本当に助かりました😭聞けたことにより心の持ちようが全く違います。
怖くなって自分で残ってた冷凍用のハンバーグは全部食べ切ってしまったんです😭アホすぎますよね…。
チップな投げ銭があればしたいぐらいです。。
本当に感謝申し上げます涙