ココロ・悩み 被災地の伝承館に行くのが怖い。アドバイスをお願いします。 仙台からこの春引越します。離れる前に被災地区の伝承館など閖上方面に行くことも考えるのですが、以前子供連れて車で伺ったところ、具合が悪くなりました。。やっぱり人がたくさん亡くなった場所なので何か感じてしまう部分があるのか、、、私がおかしいのか。こんな自分を非情に思うところもあるし、引越ししたらなかなか行けない場所や経験でもあるし…迷っています。 どなたかもし良ければアドバイスいただけませんでしょうか?宜しくお願いいたします。 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 車 子供連れ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ん、すみません…どういう事ですか?? 具合悪くなるのなら行くのはやめたほうがいいと思います💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 防災教育のためや、震災の語り部さんの話は仙台にいる間にしか見に行けないところだと思いますので迷っています。そのあたりのことをわかる方がいるかなと思い、質問させていただきました。 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
防災教育のためや、震災の語り部さんの話は仙台にいる間にしか見に行けないところだと思いますので迷っています。そのあたりのことをわかる方がいるかなと思い、質問させていただきました。