はじめてのママリ
今、寝室に来たらまさに。イビキかいて寝てます🥹
えみ
一緒です!
午前中子供見てもらって用事済ませたかったのですが起きてこなくて起こしに行ってもおきたがらず子供もついてきたがらずイライラしてます
はじめてのママリ🔰
まだ起きてません……
はじめてのママリ
今、寝室に来たらまさに。イビキかいて寝てます🥹
えみ
一緒です!
午前中子供見てもらって用事済ませたかったのですが起きてこなくて起こしに行ってもおきたがらず子供もついてきたがらずイライラしてます
はじめてのママリ🔰
まだ起きてません……
「息子」に関する質問
至急です、ご回答いただけるとありがたいです! 2ヶ月と2週間の息子なのですが、この夜中から 鼻詰まりが酷く普段起きてこないのに息がしづらいのか 起きてきました😭 ひとまず鼻を吸ってミルク少しだけ飲んで落ち着きまし…
インフルエンザの5歳息子。 インフルエンザにかかったのは初めてですが、幸い熱もそんなに高くなく(高くても38.5℃以下。下の子は40℃でてたので)痰がらみで寝苦しそうだな、と思ってましたが寝てる今もいつもより動く、何…
今の小学生高学年の子達も組み立て体操ってあるんですか? 私が子供の時の話なんですが、組み立て体操の練習でけが人続出だったし(重傷の子で腕折れた子いた) 扇みたいな平面でやるのは良いとして、タワーみたいな気合い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント