柚
一緒です!
午前中子供見てもらって用事済ませたかったのですが起きてこなくて起こしに行ってもおきたがらず子供もついてきたがらずイライラしてます
はじめてのママリ
今、寝室に来たらまさに。イビキかいて寝てます🥹
はじめてのママリ🔰
まだ起きてません……
柚
一緒です!
午前中子供見てもらって用事済ませたかったのですが起きてこなくて起こしに行ってもおきたがらず子供もついてきたがらずイライラしてます
はじめてのママリ
今、寝室に来たらまさに。イビキかいて寝てます🥹
はじめてのママリ🔰
まだ起きてません……
「息子」に関する質問
みなさん、年齢を教えたくないのに、 年齢を聞かれたとき、どう濁してますか?? 先日、プレ幼稚園の他のママさんに、 このプレに来てる中で若いよね〜!おいくつ?的な感じで聞かれましたが、 ん〜?そうなんですかね〜…
小2で通級の息子とお友達の成長を誰かに話したくて書かせてください😳 息子もお友達のAくんも通級で幼稚園から仲良しです☺️ まだ幼稚園の頃は年齢的な事もありますが お互いテンションが上がると 周りが見えなくなったり…
グレープフルーツの薄皮まで剥いて出すのは甘やかしでしょうか🤔? うちは母が綺麗に余すことなく食べられるように、と薄皮を剥いて出してくれていました。それは今でも変わらず、実家に帰ってグレープフルーツを出してく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント