はじめてのママリ
今、寝室に来たらまさに。イビキかいて寝てます🥹
えみ
一緒です!
午前中子供見てもらって用事済ませたかったのですが起きてこなくて起こしに行ってもおきたがらず子供もついてきたがらずイライラしてます
はじめてのママリ🔰
まだ起きてません……
はじめてのママリ
今、寝室に来たらまさに。イビキかいて寝てます🥹
えみ
一緒です!
午前中子供見てもらって用事済ませたかったのですが起きてこなくて起こしに行ってもおきたがらず子供もついてきたがらずイライラしてます
はじめてのママリ🔰
まだ起きてません……
「旦那」に関する質問
ダメなことはわかってます。 旦那と喧嘩をしてイライラモヤモヤしすぎてiQOSを吸ってしまいました。 妊娠がわかってからずっと吸わないようにしてたので吸った後から後悔しています。 一本でも悪影響ですよね
4日ほど前に大量出血しました。 病院に行かないといけないことは分かってるんですが、田舎に引っ越してきて電車もなければバス停も少し離れたところにあって中々行けませんでした😵 免許を持っているのが旦那だけなので、…
みなさん少し聞いて欲しいです。 さっき旦那としたんですが、最初ゴムせずに入れてしまって出すことはなく途中でゴム付けてしました。 で調べたらただ入れるだけでも妊娠する可能性があると出てきました。 子供いてそんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント