はじめてのママリ
今、寝室に来たらまさに。イビキかいて寝てます🥹
えみ
一緒です!
午前中子供見てもらって用事済ませたかったのですが起きてこなくて起こしに行ってもおきたがらず子供もついてきたがらずイライラしてます
はじめてのママリ🔰
まだ起きてません……
はじめてのママリ
今、寝室に来たらまさに。イビキかいて寝てます🥹
えみ
一緒です!
午前中子供見てもらって用事済ませたかったのですが起きてこなくて起こしに行ってもおきたがらず子供もついてきたがらずイライラしてます
はじめてのママリ🔰
まだ起きてません……
「息子」に関する質問
息子は2歳5ヶ月ですがお喋りなのと、背が高めで顔立ちもお兄さんっぽいので、初対面の人に何歳?って聞かれて2歳って答えると「3歳かと思った!2歳だけどもうすぐ3歳近いですよね?」とか毎回毎回聞かれてほんっっとーに…
知的と自閉症の息子の卒園式でした😊 先生とは写真撮りましたがお友達と写真は全然撮らず…。 周りはお友達と写真沢山撮ってました。 本人気にしてないですが親は少し寂しかったです😅 同じようなお子さんでお友達と写真撮ら…
一歳7ヶ月息子、数ヶ月前は指さししながらブーブーやワンワン、アンパンマン、など話してくれてたのが最近めっきり減りました。 模倣も生後半年くらいにはバイバイやバンザイなどを「バンザイして」と言うだけでやってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント