妊活 今周期に卵管造影検査をしました!いつもはd28〜d30で生理が来るのですが… 今周期に卵管造影検査を しました! いつもはd28〜d30で生理が来るのですが 今周期はd24で生理が来ました💦 同じように造影後に早く生理 来た方居ますか? 造影の刺激でなのかなんなのか💦 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 生理 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も卵管造影した周期は排卵早かったです❣ 検査特に問題なかったのですが通りがよくなったんですかね😂 3月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! 同じ方いて安心しましたε-(´∀`*) 次の周期から安定してましたか? 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
同じ方いて安心しましたε-(´∀`*)
次の周期から安定してましたか?