産婦人科・小児科 6歳男児、診断されたわけではないですが完全に斜頭症です。でも今のとこ… 6歳男児、診断されたわけではないですが完全に斜頭症です。 でも今のところ顔の歪みはなく、後頭部が斜めになってるだけです。上から見ると変な形してます。 もう治らないのは承知してますが、今後のために何かできることはありますか?成長するにつれて骨格や噛み合わせが悪くなることを心配しています。 最終更新:2024年3月10日 お気に入り 男 6歳 初めてのママリ コメント 退会ユーザー 斜頭の整体行ったらマシになりました😀 3月10日 初めてのママリ 何歳のお子さんでしょうか? また、整体にいったのは何か弊害があったからでしょうか? 3月10日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
何歳のお子さんでしょうか?
また、整体にいったのは何か弊害があったからでしょうか?