ママ
幼児になったら大人と同じ、味が濃ければ薄めるだけなので、大人のとおなじで毎日作っています☺️
はじめてのママリ🔰
「ほうれん草の胡麻和え」だけは、フリージングしていました。
けれどうちの娘はフジッコのお惣菜とか、1食分のパッケージを開ける方がテンション上がってよく食べました。
薄味なので安心してあげられますよ。
ままり
幼児食からは取り分けの方が楽なので毎回作ってます!
ハンバーグの日とかは多めに作って冷凍したりはしますが😌
はじめてのママリ🔰
幼児食は味付けをする前の段階で取り分けたり、薄味で取り分けてから大人用に味を足したりしてました^ ^
その時に作る事が多かったです!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!
参考にさせていただきます🥰💓💓
コメント