子育て・グッズ エジソンのカミカミバナナの消毒でピジョンのポチットは使ってもいいか… エジソンのカミカミバナナの消毒でピジョンのポチットは使ってもいいかわかりますか? 使えなかったら煮沸かレンジにしようと思うのですが煮沸はいつも料理に使ってる鍋でいいんですかね?😓 レンジは耐熱皿なら何でもいいですか? 何分ぐらいやるんでしょうか? わかるところだけでもいいのでお返事もらえると嬉しいです 最終更新:8月15日 お気に入り 熱 レンジ バナナ ピジョン 料理 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント くろいろぱんだ カミカミバナナが耐熱何度か煮沸オッケーか調べてみるしかないと思います。 ピジョンのホームページには耐熱100℃、煮沸可能なものに対応とかいてありましたよ。 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント