はじめてのママリ
嫌ですね😥
同じ縁の人の悪口を保護者に言う時点でアウトですね。
子供服を聞かれるならいいですが、旦那との出会いとか友達じゃないのに無理ですね💦

まぬーる
園長の悪口を外に漏らす人は、早くやめたほうが良い人ですね💦

ままり☆
それはダメだと思います😖いくらよくしてくれる先生でも、園の内部のこと保護者に言うのはアウトです💦
はじめてのママリ
嫌ですね😥
同じ縁の人の悪口を保護者に言う時点でアウトですね。
子供服を聞かれるならいいですが、旦那との出会いとか友達じゃないのに無理ですね💦
まぬーる
園長の悪口を外に漏らす人は、早くやめたほうが良い人ですね💦
ままり☆
それはダメだと思います😖いくらよくしてくれる先生でも、園の内部のこと保護者に言うのはアウトです💦
「先生」に関する質問
2人目妊娠中、現在36週です。 総合病院で担当医の先生に診てもらっているのですが、妊娠初期より内診台での経膣エコーを毎回実施しています。 子宮頚管長の確認もしてもらえるので安心ではあるのですが、器具を挿入する…
2歳半の息子が土曜の夕方から発熱していて、今日の当番医が小児科だった為受診したらアデノウイルスでした💦 経過としては 先週の月曜日(14日)〜木曜(17日)まで36.5〜39.0の間を繰り返す←検査希望したが先生の判断で…
小学校1年生の長女がわざとではないですが友達のクーピーを折ってしまいました。 先生に弁償の事を相談したところ大丈夫ですよと言われたのですがやはり謝罪と弁償したいのでお手紙とクーピーを封筒に入れて先生に渡して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント